Palmarès

Découvrez l’historique de l’équipe AG2R LA MONDIALE, tous les coureurs et les victoires de l’équipe depuis sa création en 1992.

2017

2017
Voir le palmarès

2016

2016
Voir le palmarès

2015

2015
Voir le palmarès

2014

2014
Voir le palmarès

2013

2013
Voir le palmarès

2012

2012
Voir le palmarès

2011

2011
Voir le palmarès

2010

2010
Voir le palmarès

2009

2009
Voir le palmarès

2008

2008
Voir le palmarès

2007

2007
Voir le palmarès

2006

2006
Voir le palmarès

2005

2005
Voir le palmarès

2004

2004
Voir le palmarès

2003

2003
Voir le palmarès

2002

2002
Voir le palmarès

2001

2001
Voir le palmarès

2000

2000
Voir le palmarès

1999

1999
Voir le palmarès

1998

1998
Voir le palmarès

1997

1997
Voir le palmarès

1996

1996
Voir le palmarès

1995

1995
Voir le palmarès

1994

1994
Voir le palmarès

1993

1993
Voir le palmarès

1992

1992
Voir le palmarès